注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

中秋夜寻四海赏月之旅  

2011-09-09 10:11:28|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋之夜,明月高悬,最美妙的事莫过于家人团聚或邀上三五好友一起赏月、祭月、品酒、吃月饼祝福团圆。华夏大地赏月绝佳之地有百余处,在美好团圆的中秋之夜找个最合适、最美妙的地方去赏月,要随各人的情趣和品位。情由境生,不同的场景引发骚客游人诗赋出不同的情感。可以趁夜色登山,一览当空明月;也可以独上高楼,在城市高处抒发内心情感;还可以走到在水一方,凭栏眺望,对着月亮诉说心语,追求天人合一的意境......今天小编就带您去以下中秋赏月地,找寻敲打你心的那轮明月。
中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:台湾日月潭,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:台湾日月潭的地势得天独厚,四周群山环抱,重峦迭嶂,潭水碧波晶莹,湖面辽阔,群峰倒映湖中,优美如画。每当夕阳西下,新月东升之际,日光月影相映成趣,更是优雅宁静,极富诗情画意。在中秋夜半,明月如镜高悬天空,映入潭内形成日月双影,天光月影,尽收潭底,清晰如画,其美无与伦比。

中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:洱海,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:大理赏月最好在洱海边,洱海月色波光粼粼,神秘在优美,与苍山雪景相映,人称“银苍玉洱”。

中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:北京什刹海,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:从空中鸟瞰北京,一条条河流蜿蜒曲折,宛如玉带,穿过城区,将珍珠般的湖泊串联在一起。那些湖泊在万绿丛中熠熠闪光,为古都增添了无穷的亮丽。让北京的老百姓说,中秋赏月的最佳水面肯定是什刹海。

中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:尖沙咀星光大道手印,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:如果不想爬那么高的山,那么在尖沙咀星光大道度过中秋夜也是一个不错的选择,这里是观看香港岛夜色最好的地方,从九龙尖沙咀的海边望过去,另一边就是香港岛的高楼林立。当然,有人也许会担心港岛的灯光太闪亮,或许会遮蔽月亮的光辉,但是其实,当中秋的明月挂在天空,那些灯光似乎就更成了陪衬月色的背景。

中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:太平山俯瞰香港夜景,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:通常来说,游客来到山顶的最大目的就是为了看香港的夜景,香港夜景可是与日本的函馆、意大利的那不勒斯并称为世界三大夜景。从山顶的观景平台俯视,下面就是五光十色的维多利亚海湾,璀璨非常。中秋夜,在太平山顶这个全香港最高的地方,可以一边赏月一边看香港的美丽夜景。

中秋夜寻四海赏月之旅 - 成旅资讯 - 成旅资讯
照片名称:上海外滩,所属相册:在这里看月亮最美——中秋赏月
照片描述:中秋之夜,看一轮圆月倒映在黄浦江上,和浦西“万国建筑群”及浦东“万国摩天建筑群”相呼应,多美。在外滩赏月,可以选择浦东的南滨江路,那里酒吧和餐厅众多,坐在户外,外滩的繁华和黄浦江的景色尽收眼底;还可以去外滩18号顶层的法国酒吧,入夜在露台上喝着香槟,吃着甜点,看天上的满月,感觉多么浪漫;还可以登上在杨浦大桥到南埔大桥间逡巡的游轮,追着月亮,度过一个安静的夜晚。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017