注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

穿越大清步步惊心——阿哥府邸今何在?  

2011-10-12 15:51:55|  分类: 艺龙私旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一部《步步惊心》引发了无数人的少女情怀,你是”四爷党“还是”八爷党“?倾心于十三爷的洒脱不羁还是十四爷的侠骨柔情?剧已终,情未尽,那就让我们一起去探寻阿哥们留下的历史足迹,在初秋的京城找寻他们曾经生活过的府邸别院。一定要记准了地方,万一真的穿越时,才能穿到心仪的那位阿哥府中哦~
 
雍和宫 
 
主角:四阿哥胤禛
 
穿越府邸:雍和宫
 
穿越大清步步惊心——阿哥府邸今何在? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
雍和宫位于北京市区东北雍和宫角,清康熙三十三年,康熙帝赐予四子雍亲王。雍正驾崩后,曾于此停放灵枢。

如今的雍和宫可说是全国规格最高的一座佛教寺院,前往进香祈愿的游客络绎不绝,据称求事业和财运特别灵验。也难怪,想当年四爷能力挫群雄登上天子宝座,这府邸必定风水不错。即便不去烧香拜佛,到雍和宫游览一番也不错,不知这里是否真的有过一个叫”若曦“的女子,与四爷发生过一段刻骨铭心的虐恋……



廉亲王府 
 
主角:八阿哥胤禩
 
穿越府邸:廉亲王府 
 
穿越大清步步惊心——阿哥府邸今何在? - 成旅资讯 - 成旅资讯

 
廉亲王府位于东城区台基厂。胤禩为康熙第八子,雍正帝继位后,晋封廉亲王。四年,雍正以其结党妄行等罪削其王爵,圈禁,并削宗籍,改名为“阿其那”。同年,亡。

温和儒雅的谦谦君子,在皇室争斗中落败,结局如此悲惨,赚得”八爷党“大把眼泪。看着此处府邸,是否又有些伤感之意涌上心头?

 
怡亲王府
 
主角:十三阿哥胤祥
 
穿越府邸:怡亲王府
穿越大清步步惊心——阿哥府邸今何在? - 成旅资讯 - 成旅资讯

 
怡亲王府又有新旧两处之分。怡亲王府旧府位于王府井大街路东,怡亲王新府位于朝阳门内大街路北,怡亲王允祥的第七子因府邸改建贤良寺,于乾隆年间迁居此地。


怡亲王胤祥为康熙第十三子,弟兄间,惟与雍亲王胤禛关系最密。胤禛继位,即封为和硕怡亲王,总理朝政。怡亲王十年幽禁终得苦尽甘来,然而翩翩公子潇洒少年郎历经十年岁月沧桑,早已两鬓染白,另十三爷的粉丝们心痛叹息不已。如今到这府中可还能感受到曾经的红袖添香琴瑟悠扬?



郡王府
 
主角:十四阿哥胤禵
 
踏寻府邸:恂郡王府
 
穿越大清步步惊心——阿哥府邸今何在? - 成旅资讯 - 成旅资讯

 
恂郡王府在西直门内大街后半壁街。恂郡王即康熙十四子,雍正同母弟爱新觉罗·胤禵。现在府的西南角尚保存一段府墙及几个松柏树,其余建筑均以无存。
 
本是雍正帝的同母兄弟,可是在康熙末年宫中争夺皇位的斗争中,这亲兄弟二人竟成了仇敌。雍正帝登基后将胤祯幽禁起来,直至雍正帝死后,胤祯才恢复了自由。少年英雄帅气多情,十四爷的粉丝数量也绝不少,如今去恂郡王府,只能在断壁残垣中怀想当年”大将军王“的英姿豪情了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017