注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南  

2011-10-17 14:09:12|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪个孩子不爱游乐场?谁说只有孩子可以去游乐场?
长大了的孩子们,趁着秋高气爽,抛开一切烦恼,去游乐场疯玩吧!
过山车、荡秋千、旋转木马……
像童年一样奔跑傻笑,大喊大叫,玩到天黑不愿离场。
 

 
北京欢乐谷
 
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
北京欢乐谷

北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,集中打造适宜不同年龄人群的游艺设施。

交通:

公交车:41路,31路厚俸桥南下车即是;687路,674路总站下,向前100米。

地铁:地铁一号线王府井站换乘41路;地铁一号线大望路站换乘31路;地铁五号线天坛东门换乘41路,687路;

火车:北京站换乘674路;北京西站换乘52路,行至劲松桥东换乘41路

欢乐谷地址:北京市朝阳区东区东四环小武基北路,京沈高速入口,四环四方桥东南角,厚俸桥南

大连发现王国  
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯

大连发现王国主题公园坐落于景色怡人、风景秀丽的大连金石滩国家旅游度假区的黄金海岸,发现广场传奇城堡魔法森林金属工厂神秘沙漠疯狂小镇婚礼殿堂,七大体现人类不同文明进阶的主题区围绕中心湖环建,共同形成这里鲜明的“发现”主题——发现快乐,发现王国!

地址:近郊金石滩国家旅游度假区

香港迪士尼乐园 
 
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
迪斯尼乐园

香港迪士尼乐园是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州(微博)迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。到访香港迪士尼乐园的游客将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。

交通:

香港迪士尼乐园座落于大屿山,邻近香港国际机场,多种交通工具均可到达。

深圳欢乐谷 
 
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
深圳欢乐谷

深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家AAAAA级旅游景区,占地面积35万平方米,总投资17亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。

全园共有九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和亚洲首座荣获国际水公园协会“行业创新奖”的玛雅水公园,100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。其中,魔幻城堡是亚洲首创魔幻主题游乐空间,国内唯一奇幻天伦乐园,占地面积约4万平方米,由梦幻岛魔法森林、魔幻城堡三大主题区构成。

交通:

深圳地铁一号线或以下线路公交车在世界之窗站下车,步行3分钟即至欢乐谷。

大巴:20、21、26、101、105、113、204、209、210、222、223、301、310、311、320、328、329、370

广州长隆欢乐世界 
 
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
长隆欢乐世界

长隆欢乐世界是一个花费10亿打造的新一代顶级游乐园,首期占地面积1000亩,目前是国内设备最先进、科技含量最高、游乐设备最多的超级游乐园,其中的垂直过山车被誉为“全球最顶尖过山车之王。

交通:
202、221、247、512、530、562路车即可到达。
 
苏州乐园  
记得那时年纪小,你爱唱歌我爱笑——游乐场怀旧疯玩指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
苏州乐园

苏州乐园地处苏州新区中心,1997年联合投资建成的,占地94公顷,以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,以“北娱乐,南观赏”为布局,共分为欧美城镇、儿童世界、未来世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、百狮园、皇座广场等九大景区,并引进诸如飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、三角滑翔翼、空中飞人、高空弹射等一大批高科技游乐设备,现有游乐项目及景点八十几处(项)。

交通:游3路、68路、38路、2路
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017