注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:2300点关口危在旦夕  

2011-10-23 21:23:41|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

    中国水电成功登陆A股,一个中国水电站起来,两千多支股就此倒下去,真可谓是一将功成万骨枯。上周二是中国水电上市日,也成为A股反弹的拐点,全周节节败退,沪指连创新低。如此抽血效应,连小散户都看懂了,难道管理层看不懂?依然是新股不断,或许货币流动性泛滥是管理层你的苦衷,但请不要以牺牲众多A股投资者利益为代价,制造人为主观熊市。

    截止上周五收盘时,上证综指报2317.28点,下跌14.09点,跌幅0.6%;深证成指报收9697.21点,下跌99.02点,跌幅1.01%;两市共成交835.8亿元,量能相比上一交易日出现大幅萎缩。
 
    盘面上:两市个股普跌,除ST股外有2支个股涨停,25支个股跌停,中小市值股杀跌严重。板块方面,行业与概念板块全数墨绿,稀土永磁领跌全板块,而近期表现抢眼的传媒娱乐板块也出现了补跌。

    技术上:上证综指日K线呈现缩量小阴线,四连阴,再度运行于完全空头均线系统下方;MACD指标再度低位死叉,KDJ指标加速下探。我们再来看周级别趋势,周K线呈现缩量大阴线,阴吞阳形成空方炮K线组合;MACD指标加速下行,KDJ指标再度下拐。

    隔夜美股:法国与德国联合声明称,将在周日欧盟峰会探讨如何设计全面救援计划的问题,市场对周末的欧盟峰会态度乐观,美股三大指数大幅上涨。截至收盘时,道 琼斯指数报收11808.79点,上涨267.01点,涨幅2.31%;纳斯达克指数报收2637.46点,上涨38.84点,涨幅1.49%;标准普尔500指数报收1238.25点,上涨22.86点,涨幅1.88%。

    展望后市:上周沪指全周跌4.69%,而深成指则跌去7.1%,表现出现明显差异。分析其中原因,沪指早已创下三年新低,而深成指却还有近8个点的跌幅才创 下三年新低,不难发现深成指已在奋力追赶沪指。由此,在沪深两指再度回归下跌通道运行的背景下,沪指2300点关口近在咫尺,能否守住已不太重要,堪忧的是后市八类个股的杀戮会超乎想像,使得无数投资者倒在沪指掩盖下的杀机之中。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017