注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

绿皮火车上的艳遇  

2011-10-27 14:46:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在有飞机,有动车,有快轨的年代,谁还记得当年的绿皮火车?
 
绿皮火车皮肤斑驳,冒着黑烟,在铁轨上勤勤恳恳地奔跑,载着年少的梦想,驶向远方的召唤。
绿皮火车的窗户是可以打开的,速度也不是那么快,可以吹着风,看着窗外的风景变换,肆意渲染流浪的心情。
绿皮火车在每一站都会停下来,你会看到站台上叫卖的小贩,会有老婆婆把当地的手工艺品从窗口递进来,用那里的方言跟你说话。
 
绿皮火车一路呜呜地叫,一路喘着粗气,一路豪迈地“咣当咣当”着,不紧不慢。
绿皮火车的车窗边有两个座位,面对面的,同样独自旅行的一个男孩和一个女孩,透过同一个窗看同样的风景,很容易便有了默契。
绿皮火车里遇见的陌生人,也许成了朋友,也许成了恋人,也许只是一路列车上的暧昧陪伴,旅途总是多了一些美好的段落。
 
绿皮火车,很多故事,很多奇遇,很多想象,很多心情。
绿皮火车,真正的旅行应该有你来陪。
 
绿皮火车上的艳遇 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017