注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗?  

2011-10-28 15:06:12|  分类: 艺龙私旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有山有水的地方很多,风景秀丽的高山,舒适清新的小山坡,波光粼粼的小湖,两岸风光无限的江河,但是可能已经吸引不了一心想“放逐都市尘嚣回归恬静生活”的你。那么,景色怡人、充满人情味的古朴村落是否能给你一个新的选择呢。古村落里有烂漫田野、古屋旧祠,还有说不完的古老故事,遵循了千百年的习俗,这不就是现代都市人所渴望的梦想生活吗?

安徽宏村 实现梦想的画里乡村

在城市生活久了,曾经有过无数次这样的想象,寻找一处青山绿水环抱的地方,住在传统的旧式庭院中,书房简单却不简陋,闲时坐在舒适的木摇椅上,手拿一本喜爱的书,在里面探索人生;或是约上几个知己好友,泡上一壶好茶,看着室外种植的芭蕉在微风吹拂下摇曳生姿,多么写意的生活啊。
 
你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
 
安徽宏村,是实现这个梦想的地方。她就是一幅美丽的画里乡村,村内粉墙青瓦,分列规整,湖光山色。值得一提的是宏村的牛形村落和人工水系,是当今“建筑史上一大奇观”。全村现保存完好的明清古民居有140余幢,古朴典雅,意趣横生。“承志堂”富丽堂皇,精雕细刻,有“民间故宫”的美誉;南湖书院的亭台楼阁与湖光山色交相辉映,深具传统徽派建筑风格;或气度恢弘、或朴实端庄的“这堂那堂”,再加上村中的参天古木、民居墙头的青藤老树,庭中的百年牡丹,真可谓是步步入景,处处堪画,同时也反映了悠久历史所留下的广博深邃的文化底蕴。

推荐玩法:游览徽派古建筑民居,沿南湖小道欣赏湖光山色,找一个老庭院品茶看书,也适合美术创作。

交通:宏村位于安徽黟县黄山风景区内,广州坐飞机到黄山,再坐车到宏村。
 
 
四川甲居藏寨 藏区的童话世界

茂密的森林,红色的小城堡,大风车,绿绿的草坪,鸟语花香,构成了美丽的童话世界。你在梦中是否也曾到过这样的童话世界?你是否想过生活在这样的童话世界里?现在,就让我们去现实中的童话世界看看吧。
四川甲居藏寨像群星撒落般坐落在依山倾斜、起伏向上的缓坡上。或星罗棋布,或稠密集中,或在高山悬崖上,或在河坝绿茵间,不时炊烟袅袅,烟云缭绕,摇摇晃晃,若幻若真,真可谓“别有天地非人间”。

你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
推荐玩法:丹巴色彩艳丽,当地藏民淳朴的农耕文化,适合摄影爱好者。

交通:甲居藏寨位于四川省甘孜藏族自治州丹巴县以北,距县城约8公里。广州成都,再转车到丹巴,在丹巴县城雇车到甲居藏寨。也可以直接在成都租车沿川藏线到甲居藏寨。景区内有若干开放藏式民居,游客可以选择在这里食宿。
 
新疆阿勒泰图瓦村 边陲余晖小木屋

去到一个宁静安详的小山村里,踏着晨曦,看着一缕缕淡淡的白烟抑或青烟,缓缓飘上天空,各家栅栏里的牛羊低头觅食,在一片恬静中舒展你的双臂,尽情呼吸一下难得的带有泥土香味的空气,然后,在热情的乡人的呼唤下,喝上暖暖的一杯酥油茶,是不是有一种温暖的满足感洋溢你的胸间。
 
你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
推荐玩法:住在哈纳斯村里的小旅店、民居、哈萨克帐篷,品尝当地美食,和当地人一起去放牧,感受恬静的山村生活。

交通:阿勒泰图瓦村位于新疆喀纳斯湖南岸2-3公里处的喀纳斯河谷地带。去喀纳斯,可以先到乌鲁木齐,乘到阿勒泰或布尔津县城的班车,再租车前往。或者在乌鲁木齐直接租车前往。其中哈纳斯湖距布尔津县城约140公里,距离阿勒泰市约200公里,都有简易公路可通。
 
广南坝美村 陶渊明的世外桃源

“缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……”,陶渊明的《桃花源记》形容的世外桃源一直是我们向往的地方,特别是生活在喧嚣、高楼林立、废气满溢的城市里,心底少不了对世外桃源的希冀。如今,有一个这样的地方,可以实现你心底的梦想,你怎么可以错过呢。
 
你想过去一个古村或者古镇,过过不一样的生活吗? - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
四面宛如屏障的群山环抱,壁立的青山仿佛一幅幅气势宏大的国画屏风。一条篱笆小道弯弯曲曲指向村落,榕树下,有女子在做鞋,衣服保持着壮族的打扮,鞋面、领子、衣襟上都细细地绣上了花。小花狗伏在旁边,在闭目养神;一只老母鸡领着一群小鸡,在悠闲地寻找食物。村内零零星星几幢房屋,还有满山的油茶。充耳所闻,不过几声鸡鸣狗吠,还有声声鸟儿的婉转,一片安静、祥和的景象。这就是当今的桃花源村坝美。

推荐玩法:可以在坝美村民家住上一两天,过一下与世隔绝的桃源生活。


交通:坝美位于云南文山州广南县八达乡。广州昆明,转车到广南县城,再转车到坝美。也可以选择在广州自驾车经广西百色到广南县,再到坝美。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017