注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

成熟季节追四色 十月向北做好色之徒去  

2011-10-09 15:25:22|  分类: 综合经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到了十月,北国秋意已是一天浓似一天,秋色已经像水一样被浸染,晕染成一幅绚烂的水墨画,大自然如同一枝神奇的画笔,描绘出层次丰厚的颜色。    秋风起兮,树叶飘落。这个成熟饱满的季节,最能感染一个人的情绪,最能触动一个人的心灵。让我们一起踏步向北吧,去奔赴一场色彩的盛宴。色调:红色香格里拉狼毒花因毒而美推荐地:云南
[img,500,364][/img]

推荐理由进入10月,云南香格里拉变得凉爽。当晨雾在朝阳中散去,一簇簇耀眼的红色花便显现,仿佛一堆堆篝火,这便是狼毒花。雪山环绕之间,分布着大大小小的坝子和草甸,盛开着狼毒花,静谧的湖水汇聚成无数海子,有一种重彩浓墨的美,谋杀菲林无数。十月美景:香格里拉最著名的景色是秋天的狼毒。牧民因其汁液含毒而取此名。不过,在许多生态学家眼中,狼毒草又是草原生态的“警示灯”,当一处草场因过度放牧而荒漠化时,狼毒花就会大量生长。只见在茫茫草原上尽是荒草萋萋,一片片火红的狼毒花似乎昭示着这里的生命活力。沿国道214线小中甸-大中甸柏油路两边到处都是狼毒花彤红的世界,前往石卡雪山景区的路边也是百里的狼毒花铺就的红地毯;要拍牛羊畅游狼毒花的花海图片,最好到香格里拉-格咱途中13公里的路边,那里的狼毒花海最为彤红,牛羊群最多。加油站资讯交通:可选择由广州飞昆明再直接飞香格里拉,也可途经丽江再至香格里拉。因为香格里拉各景点间距离较远且班车时间会有改变,所以,去景点之前,请一定要向当地车站问清楚交通情况,包括有无班车,道路是否好走等。包车要事先谈好价格。住宿:想体验风土人情,可以选择住客栈。美食:酥油茶、糌粑。




色调:浅黄色桂花飘香竞娇容推荐地:南京
[img,500,353][/img]

推荐理由:金秋是南京最美的时节,今年是辛亥革命100周年,南京市在9、10月份期间举办“百年辛亥,魅力南京”——2011金秋旅游节。南京的桂花已开始飘香,桂花节在9月24日到10月18日举行,此外固城湖的大闸蟹已上市。十月美景中山陵从9月24日到10月18日展开桂花节的系列活动。重点集中的是灵谷寺,届时这里还有科普介绍和小型文艺演出。
[img,300,370][/img]

    灵谷景区的桂花园是全国著名的赏桂胜地,历史悠久。有花色金黄、甜香宜人的金桂;花色银白、清香爽人的银桂;花色赤红、光耀芬芳的丹桂;以及四季飘香的四季桂;既开花又结“桂子”的籽桂。2004年,中山陵还引进了桂树家族的新秀——天香台阁,此品种花形奇特,花中藏叶,花中有花,形似楼阁,有很高的观赏价值,花期在9月下旬至10月上旬。而位于无梁殿北侧草坪内“桂花王”树龄达百年以上,独具王者风范。    另外在赏桂期间,民国时期抗战历史人物的展览在灵谷景区和中山陵景区都有展出。加油站资讯交通:广州飞南京,从太平门、卫桥、中山门,还有博爱路、大山门路和沪宁高速公路宁东路入口,都可进入中山陵景区。住宿:豪华酒店有南京国际会议大酒店。美食:9月份开始举办的高淳螃蟹节,可充分体验国际慢城生活。


色调:白色白桦林中品童话推荐地:俄罗斯
[img,417,288][/img]

推荐理由:在俄罗斯语境中,白桦林是理想与爱的天堂。在莫斯科这个全球绿化最好的首都,成片白桦林点缀着公路,还会奢侈地出现在市中心。秋天的白桦林,树梢淡红,叶片灿金,伴着苦霜勾勒出凝重的底色,与雪白的树干相映。十月美景:前苏联电影中的白桦林让人印象深刻。在莫斯科要邂逅一片白桦林,根本无需寻找。市集中随处可见巧手的工匠在现场雕刻白桦木,用白桦树酿制的伏特加、口味清淡的白桦汁格外畅销。要寻找莫斯科最古老的白桦树,要去位于市郊米拉大街的莫斯科大学植物园分园,据说有彼得大帝亲手种植的三株古树。从莫斯科到圣彼得堡的路段乘火车游览,不会错过沿途的白桦林和欧式的木屋民居群,还可以领略俄罗斯金秋的童话王国风光。那些如同珍珠般散落在莫斯科周围的白色小古镇,被称为“金环”,如最美的城市之一雅罗斯拉夫尔,托尔斯泰故居、叶塞宁故居都值得停留。加油站资讯签证:俄罗斯联邦驻广州总领事馆位于珠江新城临江大道,签证材料中需要俄罗斯旅行社签发的确认迎接外国旅游者函原件及其复印件。交通:从广州经停北京或者香港飞往莫斯科。住宿:莫斯科酒店常用美元和欧元标价,但付账时一般用卢布。宾馆客房每晚的起价一般是35到50欧元。


转 凤凰旅游
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017