注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:长假期间关注三点  

2012-01-20 16:25:21|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    今日A股平稳过渡年收官,整体成交量能萎缩,符合节前市场运行特征。个股表现上,二线房地产股表现抢眼,或与央行逆回购操作有关。但是,个股呈现严重牛熊两极分化,说明资金对趋势观点持有不同意见,这是市场见底之时不应出现的表现。

    A股农历2011年交易日已经全部运行完毕,随后将与美股出现长达6个交易日的空窗期。期间,美股表现将对节后A股开门走势产生重大影响,我们重点关注以下三点核心:
    1、 市场传言,春节期间美国将商讨QE3事宜;如果兑现,将再次刺激大宗商品价格上扬,对全球金融市场产生重大影响。
    2、长假期间美股的涨跌幅度;虽说平时美股走势对A股的影响仅限于开盘阶段,但长空窗期的走势变化,势必指导A股开门当日走势,不可忽略。
    3、国内消息面;关注国内春节过后第一个周末消息面;重要宏观政策最具可能在此时间发布,不排除央行再次下调存款准备金的可能。

    最后,我张中秦祝各位秦友新春快乐、合家幸福。我们农历2012年再见!
 张中秦:长假期间关注三点 - 中国旅研 - 成旅资讯
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017