注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:年内跌破2132点已成为可能  

2012-05-20 21:44:22|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回顾本周A股市场的表现,四跌一涨,沪指大盘最高点位2411.27点,最低点位2338.24点,周开盘价就是全周高位,周跌幅2.11%,呈现全周调 整之运行格局。截止周五收盘时,上证指数报2344.542点,下跌34.37点,跌幅为1.44%;深证成指报9903.09点,下跌176.39点, 跌幅为1.79%。两市共成交1442亿元,量能相比上一交易日略有放大。

    盘面上:个股普跌,非ST股有21支个股涨停,3支股跌停,均为前期上涨幅度较大的金改概念股。板块方面,行业板块与概念板块全线下挫,仅公路桥梁、ST两板块微幅翻红,其中跌幅居前的三熊是船舶制造、军工航天、玻璃行业。

    技术上:上证综指日K线呈现放量中阴线,空头炮组合,破位三条短期均线,失守60日牛熊 线,运行在半年线上方;MACD指标加速下行,下穿0轴,KDJ指标J值低位钝化。我们再来看周级别趋势,周K线收出缩量中阴线,下破短期均线,呈现空头 趋势;MACD指标低位钝化、KDJ指标死叉。

    展望后市:欧債危机加速发酵,空头肆虐全球金融市场,国内信贷增速下降、CPI下降,牛 市在哪里?上半年A股牛屁横空出世,当意淫就此止住,该死心了,再多闻一会牛屁,下半年牛屎将直接往头上盖。2012年01月6日,沪指见低点2132点 至今已运行近半年自然日,反弹时间周期进入极限值,再继续运行上涨周期是不可能的事,下半年震荡下跌会是主基调。2012年无牛市,下半年重在防御。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017