注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:报复性反弹开始!  

2012-09-09 08:41:44|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾本周A股市场的表现,沪指大盘两阴两阳一大阳,最低点位2029.05点,最高点位2145点,全周呈现大幅反弹的运行格局。截至周五收盘时,上证指 数报2127.76点,上涨75.84点,涨幅为3.7%;深证成指报8709.07点,上涨420.81点,涨幅为5.08%。两市共成交2213亿 元,量能相比上一交易日出现急剧放大。

从盘面上看,两市个股普涨,非ST有71支个股涨停,无股跌停。板块方面,基建、资源类板块领涨市场,行业板块全线上涨,其中涨幅居前的三牛是水泥行业、 券商、机械行业。看整体,本轮调整的主动力,水泥、券商、煤炭、机械等权重板块均出现报复性反弹,其中水泥股涨停18支,板块近乎涨停,券商股涨停4支, 煤炭股涨停4支,机械股涨停14支,刹那间,这些权重级别的烫手山芋成了香饽饽。

从技术上看,沪指日K线呈现放量长阳线,收盘站上短期均线,运行长期均线下方;MACD指标低位金叉,KDJ指标低位金叉后继续上行。中长期上,张中秦的 观点始终没有改变,坚定看空,不到2000点下方,张中秦不会空翻多。张中秦知道又一次10倍利润的机会即将到来,但机会永远属于有准备的人。

做空主力军成为做多主力军,盘面表现给予我们最明确的趋势信号,市场要展开一轮报复性反弹,但张中秦认为,仅仅只是反弹,预计下周市场将全周运行反弹周期,下半周为反弹尾声阶段。

张中秦不才,未能提前预测出报复性反弹,实属正常!张中秦尊重市场,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,一切以市场为中心,用人的思维去看待市场,而不是用神 的意境去猜想市场。判断错就是判断错,关键在于自己怎么做。因此,张中秦的策略准则是,看不清不做、看不懂不做、宁可错过也不做错。偏离了张中秦的这些策 略准则,即使在周五的报复性反弹当中,也能让你大概率只赚指数不赚钱!踏空又能如何?本就没有被套。难道被套式的“不踏空”也有胜利的喜悦?如此之人,大 有人在!

人怕出名,猪怕壮~~

张中秦不在意他人的评价及谩骂,评论栏大门始终敞开,张中秦只有一颗心,看着伤吧!哪天博客一黑,也就什么都结束了。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,不带走一片云彩!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017