注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

黄金价格落魄 美国数据走疲(4月14日)  

2013-04-13 23:02:00|  分类: 美国经济,复苏,黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)颇为动荡的一周,债市动荡,汇市动荡,商品动荡,黄金动荡。

璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)美股在屡创新高之后,就业和消费数据转弱,大市借机回调。联储公布会议纪要,部分委员提出今年退出QE3%,第二季度更差)。这意味着联储在今年第四季度前大规模减少债券购买计划,压缩QE的可能性实在不高。同时必须看到,美国房地产复苏步伐仍在加快,银行信贷趋向积极,所以弱复苏的大局并未有根本性的变化。 金价上周五跌破1552美元阻力位后,单日下挫70美元,创下21个月来新低。塞浦路斯抛售消息和高盛报告,是导致黄金价格下挫的两大诱因,市场担心西班牙、意大利政府也会跟随,尤其意大利坐拥2452吨黄金储备,一旦抛售对市场将具有震撼性效果。如此脆弱市场心理下,ETF出货再次打击市场信心。过去十二个月中,来自ETF的抛压,始终是黄金市场挥之不去的阴影。通胀不兴、欧美QE难再有大手笔,令资金流出黄金,转投股市。笔者仍认为黄金长远来看是好的投资工具,因为人为货币的数量越来越多,信用越来越差,但是黄金再次,美债出现相当大的波动。日本央行上周QE变招之后,日本国债不升反跌,市场对后市看法极度不一致。中国信贷与进口数字理想,但是资金对前景存在忧虑,大宗商品跌跌不休。传出塞浦路斯打算抛售黄金,金价更跌破每盎司1500大关。

颇为动荡的一周,债市动荡,汇市动荡,商品动荡,黄金动荡。 美股在屡创新高之后,就业和消费数据转弱,大市借机回调。联储公布会议纪要,部分委员提出今年退出QE,美债出现相当大的波动。日本央行上周QE变招之后,日本国债不升反跌,市场对后市看法极度不一致。中国信贷与进口数字理想,但是资金对前景存在忧虑,大宗商品跌跌不休。传出塞浦路斯打算抛售黄金,金价更跌破每盎司1500大关。 继非农就业之后,美国的零售与消费信心数据也开始转弱。零售在三月份增长为-0.4%,其中汽油销售下跌是主要原因。扣除汽油与汽车部分,零售跌0.1%。金融危机后成为例牌节目的夏季弱势似乎已提前到来。美国经济数据转差,有季节性因素,有自动削赤所带来的后果,这种弱势可能还会持续几个月(笔者已将第一季度经济增长由3.6%下调至3.

继非农就业之后,美国的零售与消费信心数据也开始转弱。零售在三月份增长为颇为动荡的一周,债市动荡,汇市动荡,商品动荡,黄金动荡。 美股在屡创新高之后,就业和消费数据转弱,大市借机回调。联储公布会议纪要,部分委员提出今年退出QE,美债出现相当大的波动。日本央行上周QE变招之后,日本国债不升反跌,市场对后市看法极度不一致。中国信贷与进口数字理想,但是资金对前景存在忧虑,大宗商品跌跌不休。传出塞浦路斯打算抛售黄金,金价更跌破每盎司1500大关。 继非农就业之后,美国的零售与消费信心数据也开始转弱。零售在三月份增长为-0.4%,其中汽油销售下跌是主要原因。扣除汽油与汽车部分,零售跌0.1%。金融危机后成为例牌节目的夏季弱势似乎已提前到来。美国经济数据转差,有季节性因素,有自动削赤所带来的后果,这种弱势可能还会持续几个月(笔者已将第一季度经济增长由3.6%下调至3.-0.4%,其中汽油销售下跌是主要原因。扣除汽油与汽车部分,零售跌0.1%。金融危机后成为例牌节目的夏季弱势似乎已提前到来。美国经济数据转差,有季节性因素,有自动削赤所带来的后果,这种弱势可能还会持续几个月(笔者已将第一季度经济增长由3.6%颇为动荡的一周,债市动荡,汇市动荡,商品动荡,黄金动荡。 美股在屡创新高之后,就业和消费数据转弱,大市借机回调。联储公布会议纪要,部分委员提出今年退出QE,美债出现相当大的波动。日本央行上周QE变招之后,日本国债不升反跌,市场对后市看法极度不一致。中国信贷与进口数字理想,但是资金对前景存在忧虑,大宗商品跌跌不休。传出塞浦路斯打算抛售黄金,金价更跌破每盎司1500大关。 继非农就业之后,美国的零售与消费信心数据也开始转弱。零售在三月份增长为-0.4%,其中汽油销售下跌是主要原因。扣除汽油与汽车部分,零售跌0.1%。金融危机后成为例牌节目的夏季弱势似乎已提前到来。美国经济数据转差,有季节性因素,有自动削赤所带来的后果,这种弱势可能还会持续几个月(笔者已将第一季度经济增长由3.6%下调至3.下调至3.3%,第二季度更差)。这意味着联储在今年第四季度前大规模减少债券购买计划,压缩QE的可能性实在不高。同时必须看到,美国房地产复苏步伐仍在加快,银行信贷趋向积极,所以弱复苏的大局并未有根本性的变化。

璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)

金价上周五跌破璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)1552美元阻力位后,单日下挫70美元,创下21个月来新低。塞浦路斯抛售消息和高盛报告,是导致黄金价格下挫的两大诱因,市场担心西班牙、意大利政府也会跟随,尤其意大利坐拥2452吨黄金储备,一旦抛售对市场将具有震撼性效果。如此脆弱市场心理下,ETF出货再次打击市场信心。过去十二个月中,来自ETF3%,第二季度更差)。这意味着联储在今年第四季度前大规模减少债券购买计划,压缩QE的可能性实在不高。同时必须看到,美国房地产复苏步伐仍在加快,银行信贷趋向积极,所以弱复苏的大局并未有根本性的变化。 金价上周五跌破1552美元阻力位后,单日下挫70美元,创下21个月来新低。塞浦路斯抛售消息和高盛报告,是导致黄金价格下挫的两大诱因,市场担心西班牙、意大利政府也会跟随,尤其意大利坐拥2452吨黄金储备,一旦抛售对市场将具有震撼性效果。如此脆弱市场心理下,ETF出货再次打击市场信心。过去十二个月中,来自ETF的抛压,始终是黄金市场挥之不去的阴影。通胀不兴、欧美QE难再有大手笔,令资金流出黄金,转投股市。笔者仍认为黄金长远来看是好的投资工具,因为人为货币的数量越来越多,信用越来越差,但是黄金再次的抛压,始终是黄金市场挥之不去的阴影。通胀不兴、欧美QE难再有大手笔,令资金流出黄金,转投股市。笔者仍认为黄金长远来看是好的投资工具,因为人为货币的数量越来越多,信用越来越差,但是黄金再次璀璨的前提,是通胀预期重新升温。

本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。

 
3%,第二季度更差)。这意味着联储在今年第四季度前大规模减少债券购买计划,压缩QE的可能性实在不高。同时必须看到,美国房地产复苏步伐仍在加快,银行信贷趋向积极,所以弱复苏的大局并未有根本性的变化。 金价上周五跌破1552美元阻力位后,单日下挫70美元,创下21个月来新低。塞浦路斯抛售消息和高盛报告,是导致黄金价格下挫的两大诱因,市场担心西班牙、意大利政府也会跟随,尤其意大利坐拥2452吨黄金储备,一旦抛售对市场将具有震撼性效果。如此脆弱市场心理下,ETF出货再次打击市场信心。过去十二个月中,来自ETF的抛压,始终是黄金市场挥之不去的阴影。通胀不兴、欧美QE难再有大手笔,令资金流出黄金,转投股市。笔者仍认为黄金长远来看是好的投资工具,因为人为货币的数量越来越多,信用越来越差,但是黄金再次
(本栏每星期日在此博客刊出,周一璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)930am主要内容会在央视2璀璨的前提,是通胀预期重新升温。 本周焦点:塞浦路斯议会讨论拯救案和意大利总统大选。美国三月CPI四个月内首次回落,核心通胀略升。新房开工较旺,建房许可更可能是五年新高。在欧洲,英格兰银行公布上次会议纪要。在亚太,中国第一季度GDP数据最引人注目。日本三月贸易再度爆出大额逆差。 (本栏每星期日在此博客刊出,周一9:30am主要内容会在央视2台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)台交易时间中出现。以上观点仅为个人对市场的看法,并非任何投资劝诱或建议。)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017