注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游 (@成旅资讯——高尚生活规划)  

2013-07-22 20:38:17|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当恋人们牵着手在洁白的沙滩上漫步,当你躺在海边等待着日落的余晖将大海染红,当欢快的节奏响起,来自世界各地的游客一同在海滩舞动,毛里求斯的海,无疑都是让人最心醉的回忆。可仅仅是站在海边看海,与身处一望无际的大海之中,又是完全不同的感受。想象坐在甲板上,看着蓝天白云,感受着娇艳似火的阳光赤裸裸的洒在身上,而周边是茫茫无际的大海,这才是真正的“海阔天空”的感觉吧!

想要与大海来一次更亲密的接触,那在毛里求斯一定要出海,白天追逐小海豚,中午在海中央品尝美味的烧烤大餐,下午再跳到水里和鱼儿们一同畅游,听起来是不是很完美的一天呢?当然为了出海我也做足了准备,专门带上了近期爱不释手的佳能DC—SX50,不仅轻便,长焦和广角都给力!

乘双体船(Catamarans)一日游,可以说是来毛里求斯必须体验的项目之一,一般情况下早晨08:00从酒店出发会有专车来接,10:00左右可到达海滩,下午3点左右返回,每个人的费用约2100卢比。

非常幸运赶上了个大晴天,可这种天气出海,不用想都知道回来就能入乡随俗变成小黑人儿了~来到码头,大家的第一件事情就是拿出高倍的防晒霜从头到脚一通乱抹。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

上船之前,所有人都要把鞋子脱掉装在大塑料桶里,然后光着脚上船。船上非常干净,我们就赶紧占据有利地形,坐在网网上把脚丫伸向大海,尽管特别晒,可也阻挡不了大家兴奋的心情,不晒黑怎么好意思说自己来过非洲呢是吧!那就尽情的晒吧!

    虽然海风不小,可坐在船上依旧感觉很平稳。船长在大喇叭里用英语和法语介绍着今天的行程和注意事项,而我们则望着眼前这片深蓝色的海,欢呼也好,发呆也罢,各有各的享受方式。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

出海的第一个项目是驶向海豚出没的区域,原本以为看海豚一定要起个大早赶在4、5点钟日出的时候,于是向导游询问了好几次,生怕错过最佳的时间段。除了我们,好多船也在附近静静守候着。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    突然听到一阵欢呼和尖叫声,小海豚们就三五成群的从我们面前迅速游了过去,速度太快实在很难抓住它们跳跃的身影。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游
【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

平静蔚蓝的大海立刻就被成群结队的小海豚荡漾出阵阵波涛,每一次跳跃都划出一道优美的弧线,带给游客们无限的欢乐和惊喜。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    看完海豚,船掉转头继续驶向海中央,找了一块适合浮潜的区域停了下来。终于可以下海了,结果我去找船长要游泳圈的时候诚实说明了不会游泳的事实,船长出于安全考虑就坚决不允许我下去。555,我只能这样和鱼儿互动了!

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游
【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    不过待在船上也不能闲着,拿出我的SX50帮大家拍照也是极好的,游的再远有长焦都不怕。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游
【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

这片海的颜色更清澈,绿的像翡翠一般。据说在水下还可以看到珊瑚和大海参。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游
【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    此时此刻,船员也开始为大家准备丰盛的烧烤午餐啦!有烤鱼、烤鸡腿和烤香蕉,在海中央一边欣赏着美景,一边烤着肉,还真是别有一番风味儿呢!

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    船舱内为游客准备了无限畅饮的酒水饮料,毛里求斯出产的一种用土豆酿造的啤酒是大家的最爱。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

吃完午餐,船长又重新起航向着更美的月亮岛驶去。我真是没有拍黑人的经验啊,曝光太不好掌握了【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    船舱内响起了节奏欢快的音乐,同行的几个法国人欢乐地扭动了起来,船长也随着节拍用脚掌舵。小船畅游在这时蓝时绿的大海中,让人感到无比的自由和惬意。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    正值中午,太阳火辣辣的照在身上,明明知道很晒,可大家还是纷纷来到甲板上享受这天堂般的景色。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游     快到月亮岛的时候,海水的颜色又发生了变化,变成了更通透的蓝绿色,清澈似水晶。

【毛里求斯】看海豚嬉戏,同鱼儿畅游    这时候我们分了两批,想要上岛的坐小船到沙滩上走走,想要继续下海浮潜的,就可以跳到海中自由嬉戏。

    晶晶和小白手牵手在海中畅游着,看到这样的画面真是让人羡慕不已,不会游泳的孩子们都想要为此而努力了。眼前的毛里求斯让人感受到,天堂不远,幸福就在眼前。


背景音乐为《I Knew I Loved You》Savage Garden
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017