注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

哆啦A梦来萌死你!!! (@成旅资讯 高尚生活规划)  

2013-07-23 20:45:06|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,还要变个都是漫画巧克力和玩具的家……”看到这句歌词,我想大家都会不由自主地哼起这儿时熟悉的旋律吧~不论是小时候的《机器猫》,还是长大后改成的《哆啦A梦》,作为80后的一代,这是我们共同的童年回忆。如果让我挑选一个哆啦A梦的法宝,我想要竹蜻蜓,因为特别想戴着竹蜻蜓和好朋友们一起飞到天上,躺在软绵绵的云朵里,好好地睡一个懒觉~
哆啦A梦来啦~

哆啦A梦来啦~
    今天晚上要从上海坐飞机,中午约了朋友小聚,从地铁1号线黄陂南路出来,就看到街头摆着“100哆啦A梦秘密道具博览”的广告,想起之前在网上看到过哆啦A梦要来上海展览,心想这下可好下午有地方逛了。结果拿起宣传册一看才发现展览从428日才开始,多少有些失望,不过这样回程的时候也可以过来看看。没想到中午在新天地吃饭,正巧碰到了商场里在开新闻发布会,就赶紧去凑了个热闹。
哆啦A梦来啦~
    舞台上各种讲话,听主持人说1001:1大小,手持100件不同秘密道具的哆啦A梦已经在新天地时尚购物中心的马当路沿街外广场摆好了,于是我就直接奔过去啦!哆啦A梦来啦~
哆啦A梦来啦~
    可爱的标示。
哆啦A梦来啦~

哆啦A梦来啦~

哆啦A梦来啦~
    由于现在还没有正式开展,只有受邀媒体才能进入拍摄,所以我只能在围栏外面一探究竟了,不过我随身带了佳能XS50的长焦相机,不让进我们可以拉镜头嘛,照样拍的很清楚呢!
哆啦A梦来啦~
    每个哆啦A梦都是1.2米的身高,憨态可掬的样子实在惹人喜爱。看动画片的时候大家最羡慕的就是它的四次元口袋里总能变出各种各样神奇的道具,满足大雄的各种愿望。
哆啦A梦来啦~
    而看着一个个小玩偶,也把我带回到了儿时的记忆里,想象着每一个道具都有怎样的功能,才发现好多都记不住了,看来需要好好温习一下喽!
哆啦A梦来啦~
    毫不夸张的说,直到现在每次换台到哆啦A梦我都会停下来跟着看,这是我最喜欢的动画片,没有之一。
哆啦A梦来啦~

    嘟嘟的小嘴好可爱!
哆啦A梦来啦~
    这个手里拿着颗心。
哆啦A梦来啦~
    每一个哆啦A梦的脚下都有文字解释它手中的道具是做什么用的,这时候我的XS50又派上大用场啦!眼睛看不见,拉近了拍下来就可以了。
哆啦A梦来啦~
    谁记得这个小哆啦A梦是怎么来的?
哆啦A梦来啦~
    我最想要的竹蜻蜓。哆啦A梦来啦~

好像鸭子嘴巴~哆啦A梦来啦~

动画片里它好像经常拿着小铲子出现呢!哆啦A梦来啦~


哆啦A梦来啦~
    欢乐的小乐队。哆啦A梦来啦~

萌货遇到一起啦~哆啦A梦来啦~

目前只能从一面看到所有的玩偶,另一面被围起来了。哆啦A梦来啦~

新天地商场的里面还开了两家哆啦A梦的专卖店,这是它最爱吃的铜锣烧哦!哆啦A梦来啦~


哆啦A梦来啦~
    这里有卖明信片的,对我来说当然不能错过了~买了一套520元,带邮票的每张5元。哆啦A梦来啦~


哆啦A梦来啦~
    密道里面展示了哆啦A梦的各种道具法宝。

这个面包我印象特别深,只要把想记住的东西写在上面吃下去就可以倒背如流了,简直是应付考试的法宝。不过大雄因为吃撑了最后考试前全都拉出来了,哎呀呀~

坐上时光机,开启任意门!哆啦A梦来啦~

商场B1层还有哆啦A梦的主题餐厅。



    小蛋糕看起来是不是很有食欲呢?

留个到此一游照,还被电视台记者抓个正着采访了一下,这真是我们大家共同的回忆呀!

整个展览将从428日持续到616日,因为考虑到游客人流安全问题,想要和哆啦A梦近距离接触或是合照,都需要邀请函。可以在网上预订,或者在上海新天地、新天地时尚里面消费58元,凭借收银条就可获取了~还等什么呢?哆啦A梦迷们快来吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017