注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布(@成旅资讯 高尚生活规划)  

2013-07-24 09:53:30|  分类: 共同分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到加拿大,我想除了枫叶之外,你还会想到那场面震人心魄,气势磅礴的尼亚加拉大瀑布。尽管它属于美加两国共有的风景,可想要一览大瀑布的全貌,就一定要到安大略省来。

 尼亚加拉瀑布Niagara Falls是加拿大最著名的风景之一,它实际上由三部分组成:位于加拿大的马蹄瀑布(Horseshoe Falls),美国瀑布(American Falls)还有新娘面纱瀑布Veil of the Bride Falls。历史上为了争夺这块宝地,美加两国曾进行过激烈的战争,战后则签订了“根特协定”,规定了尼亚加拉河为两国共有,主航道中心线为两国的边界。从那时起,两国就在瀑布两侧各建了一个叫做尼亚加拉瀑布城的姐妹城,一个隶属于加拿大的安大略省,另一个属于美国的纽约州,两城隔河相望,由彩虹桥连接。

其实大部分游客会选在夏秋两季去大瀑布参观,因为只要天气好,可以很容易的看到彩虹横跨瀑布的景象。而在三月这个还飘着雪的春天,我们只能期盼着还能看到瀑布结冰的样子了。早晨从多伦多出发的时候天气并不太好,不要说晴天看彩虹了,在车上大家一路祈祷着不要下雨下雪,风也别太大就好。只有这样,我们才可以坐上期待已久的直升飞机,从天空中俯瞰大瀑布呀!

还好老天保佑,尽管阴天但我们的直升飞机可以出发。


【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
    飞机不大刚刚好可以坐7个人,螺旋桨轰轰轰的声音特别响,坐在里面戴上耳机会好很多。没想到耳机里播出的竟然是中文解说,伴着飞机一点点升到几百米的天空,第一眼尼亚加拉瀑布就这样毫无保留的出现在了我们的视线里。从高空中俯视尼亚加拉大瀑布,可以清楚地看到碧绿的湖水,尽管听不见轰隆隆的瀑布声,却能感受到那飞流直下的气势像洪水般倾泻而来,连心都跟着沸腾了起来。【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
    实现了远距离的高空欣赏,接下来我们就要和尼亚加拉大瀑布来一个零距离的接触了。另一个到访尼亚加拉瀑布必去的景点就是加拿大境内独有的瀑布隧道之旅(Journey Behind the Falls),这是由西尼克隧道改建的用来欣赏尼亚加拉瀑布的极佳观赏点。乘坐电梯下降到几十米深的地下,沿着隧道就来到了马蹄瀑布的后侧位置。冰天雪地大瀑布的底层已经被冰冻住,我们只能从平台的窗户里一探究竟,但大瀑布澎湃的巨响和不时扑过来的水汽,让人有一种伸手可以触及的感觉,这种白色的波澜壮阔,无法不令人叹为观止。
【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
     当然了,想要参观大瀑布,最直接的方式还是陆上参观。这种方式既不需要花额外的费用,更可以多个角度来感受大瀑布的壮丽景色。巨大的水流好似银河倾倒之势冲下断崖,声及数里之外,雾气直冲上天空。
【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布    瀑布边上的小冰凌像是冬天最好的装饰品,让这个气势磅礴的大瀑布多了些温柔的元素。【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
    想要些浪漫的情调,那不妨到到Clifton Hill旁边的尼亚加拉大瀑布摩天轮(Niagara Falls Sky Wheel,坐在白色的摩天轮里看瀑布,又多了份宁静与兴奋。【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
    如果让我在那么多的方式里推荐其中的一个,我会选择在马蹄瀑布附近的施格林了望塔(Skylon Tower5200 Robinson Street上观赏大瀑布。【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布    它的名字含有“天塔”的意思,通往塔顶瞭望台的电梯一半镶着玻璃,可以在电梯升降的同时欣赏风景。塔里设有剧院和游戏场所,最上层是旋转餐厅。【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

坐在旋转餐厅里,一边欣赏着整个尼亚加拉瀑布周边360的景色,一面品着美食,这是多么惬意又舒服的体验啊!【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布

【加拿大】尼亚加拉,以梦想的方式游瀑布
    到了中午太阳公公终于露出了笑脸,大瀑布就像是蒙上了白色的面纱,柔和的悬挂在蓝天白云、青山和碧水之间,水波层层叠叠倾注到河底,幻化出一篇迷朦的景色。

背景音乐为小野丽莎的《小情歌》
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017