注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)(@成旅资讯 特级篇)  

2013-07-31 22:48:50|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 加州迪斯尼乐园(Disneyland Park in Califonia)位于美国加利福尼亚周阿纳海姆市(Anaheim)迪斯尼乐园度假区这里是世界上第一个迪斯尼主题乐园被人们誉为地球上最快乐的地方。“迪斯尼乐园,是每一个人的乐园。在这里,成年人会重温旧日回忆,而年轻人可以体会对未来的挑战和承诺。”这里正如动画电影之父沃尔特.迪斯尼先生所说,成为了传承一代又一代人记忆与欢乐的地方。上一次介绍了加州探险乐园的体验,这一篇就要说说迪斯尼乐园啦!

    加州迪斯尼自1955年开园以来,迄今接纳了超过5.5亿的游客。以米老鼠为首的迪斯尼家族,有60多个大型游乐点,30家餐厅和50家商场。每年都根据最新的电影加入新成员,游乐项目的软硬件也随之推陈出新。

    其实单从游乐设施上来说,每个迪斯尼的区别都不大,再加上园区内卡通人物的花车游行啊在每个地方都能看到,我想重点介绍一下那些平时你看不到的东西,因为这些体验是只有住在里面才能享受到的。同时也分享下我的新宠奥林巴斯微单E-PL3带来的拍摄惊喜,第一张图是不是画面干净,颜色漂亮!小小微单的画质直逼单反!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

就拿早餐来说吧,你有想过和卡通人物一起享用吗?一边吃一边期待着不同的卡通人物过来合影,再与你交谈几句,美好的一天就如童话般开始啦!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

 迪斯尼真的是老少咸宜的地方,不仅小宝贝儿喜欢,连东哥也招架不住呢,是不是很萌~By奥林巴斯E-PL3艺术滤镜之针孔效果,直拍直出哦,不是后期电脑PS的。在游乐园里用针孔模式非常有lomo风。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

   可爱的花栗鼠把这位女士逗得多开心!奥林巴斯微单的超高速自动对焦速度超级给力,轻松抓拍各种有趣的瞬间,绝对的抓拍利器!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

   除了主题餐厅,卡通人物的主题客房也是一道亮点。这一间就是米奇主题的,不论是整体的色彩,墙壁上的装饰,还是地毯上的图案,都少不了可爱的米奇头元素。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    厕所的装饰更是充满童趣,连洗手池里也有米奇和米妮的身影。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    我们去的时候正赶上万圣节,南瓜便应景的成为了公园里最亮的角色。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)
【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)    这两张是普通拍摄和用相机自带的“浓郁色调”艺术滤镜效果拍摄的对比图。这种卡通人物的小帽子和耳朵是最受欢迎的迪斯尼纪念品了。注意看下面这张,是不是很漂亮呢?浓郁效果拍摄色彩丰富的场景很给力有木有!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)  E-PL3的翻转屏有一个好处,那就是拍摄高低角度特别轻松方便。这张片片,不用仰头,抬起翻转屏就拍下了。注意看,不仅是穿着卡通服略显笨笨的玩偶们,在迪斯尼里,处处能见到可爱的人物。看到镜头,开小火车的司机先生立刻变身大力士! 

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    很有爱的米奇造型气球,色彩很饱满很有层次感,画质超赞!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    迪斯尼的受欢迎程度我想不用说大家都知道,看看这一排整齐的婴儿车,这真的是要从娃娃抓起呀!

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    荡漾在游乐园的湖中心,也为游客平添了几分景致。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)    许多游客往往只在白天游园,当夜幕降临就带着一家老小离开了。殊不知迪斯尼最热闹的时候其实才刚开始。尽管大的游乐项目基本都关闭了,可丰富多彩的演出还没有上演呢!奥林巴斯微单的夜景效果也不错,高感光度使得彩色更梦幻啦。

【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)    这就是迪斯尼的创始人沃尔特.迪斯尼先生。
【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    夜色笼罩下的睡美人城堡。
【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)

    小摊上卖的各种玩具多了些神秘恐怖的小氛围。
【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)    其实出去玩最痛苦的就是背着沉重的单反相机,尤其是在游乐园这种地方,玩的时候放一边不放心,带着又不方便。经常有朋友让我推荐性价比高的相机,说实话我也是器材外行,但如果想要轻巧便携又有单反画质的,奥林巴斯微单就是最佳选择了。我用Olympus E-PL3,丢下沉重的单反感觉还是很不错滴,走一天也不会累的腰酸背痛了。小白外形也很拉风呢!因此这一篇,就算是给大家介绍我的使用心得吧!【美国】加州迪斯尼,地球上最快乐的地方(下)    当然了,现在才给大家介绍这个相机是因为有好的活动可以赢得这一台白色E-PL3。奥林巴斯在近日火热上线了PEN系列的minisite。 正在搞热火朝天的活动呢!赶紧去参与吧!

活动网址: http://adsite3.rayli.com.cn/mini/olympus/


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017