注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

【转载】北京楼顶别墅主人身份曝光 称敢住这就不怕告  

2013-08-13 23:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京楼顶别墅主人身份曝光 称敢住这就不怕告
北京楼顶别墅主人身份曝光 称敢住这就不怕告 - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 
北京楼顶别墅主人身份曝光 称敢住这就不怕告 - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 

张必清。图片来自网络

新京报【北京最牛违建主人为“奇经堂”主张必清】经记者核实,“北京最牛违建”---人济山庄B栋楼顶假山违建主人叫张必清,开设了全国连锁的保健机构奇经堂并发明了“奇经梅花磁针灸综合疗法”。此前媒体报道,张必清曾对物业表示:“我既然敢住这,我就不怕谁告。一些名人来唱歌你不能不让他们唱吧。”(记者饶沛)

另据中新网北京8月12日电(记者于立霄)位于北京市城区西部的某小区,一栋26层居民楼顶层竟然加盖了假山亭台,形成面积约1000平方米、高为2层楼的建筑群。北京市海淀区城管大队12日表示,经过认定,该建筑属于违法建设,已上报至北京市规划委员会;即便无法确定建筑物的建设人、所有人和管理人,但可以进行公示,并将履行法律程序,对违法建设予以拆除。

据当地媒体报道,“空中楼阁”的始作俑者是居住在该小区顶层的张姓业主,他只购买了楼顶约100平方米的跃层,却占据了整个楼顶约为1000平方米,并在顶层加盖了2层“别墅”,墙体外表还用岩石质感外壳包裹,并在外壳上种植花草、树木,设置了假山。

北京市海淀区城管大队表示,因张某某拒绝开门入户调查,相关部门通过对该建筑物外观、轮廓、规模估算面积,将该建设的基本情况上报,经北京市规划委认定,该建筑为违法建设。

据报道,张姓业主在顶层擅自改建,历经6年,因把平台上的管道口破坏导致雨水流入,造成住在楼下的众多居民家中出现漏水,引起居民的强烈不满和抗议。

也有居民反映,张姓业主在改造工程中,有很多住户因不堪忍受施工噪音而搬走。也有住户与张姓业主发生冲突,但最终以低于市场的价格抛售物业,被迫搬走。

报道称,张姓业主曾说:“我既然敢住这,我就不怕谁告。”当被询问到平台上到底盖的是什么时,他称:“这和你们没关系。”

海淀城管大队表示,相关部门曾与张某某约谈多次,但都遭到拒绝,并于2009年12月8日,通过邮寄特快专递向张某某发送《权利告知书》,或被退回,或由他人签收。当时张某某身份为北京市某区的政协委员。

据介绍,由于张某某拒绝出示相关材料,海淀区城管局即便无法确定建筑物的建设人、所有人和管理人,但可以进行公示,并将履行法律程序,对违法建设予以拆除。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017